top of page

Aviso sobre Privacidad y Uso de Datos

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Corporativo Monroy y Asociados se compromete a proteger y salvaguardar la privacidad de sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo recopilamos, utilizamos, almacenamos y protegemos la información que usted nos proporciona a través de nuestro sitio web.

  1. Datos Personales Recopilados:
    Al utilizar nuestro sitio web y nuestros servicios, es posible que se le solicite proporcionar ciertos datos personales, como:

  • Información de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal).

  • Información financiera y fiscal relacionada con los servicios contables.

  • Información empresarial y comercial relevante para los servicios de asesoría de negocios.

  • Información legal relacionada con los servicios de asesoría legal.

  1. 2 Uso de Datos Personales:
    Utilizaremos sus datos personales exclusivamente con los siguientes propósitos:

  • Prestar los servicios de contador público, asesoría de negocios y asesoría legal que solicite.

  • Comunicarnos con usted para brindarle información relevante sobre los servicios contratados.

  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y fiscales.

  1. 3 Transferencia de Datos Personales:
    En algunos casos, podemos compartir sus datos personales con terceros proveedores de servicios que nos asisten en la prestación de los servicios contratados. Sin embargo, garantizamos que dichos terceros están sujetos a obligaciones de confidencialidad y cumplen con las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.

  2. Seguridad de los Datos Personales: Implementamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o destrucción. Solo el personal autorizado tiene acceso a sus datos personales, y se les exige mantener la confidencialidad de dicha información.

  3. Derechos ARCO: Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los medios de contacto proporcionados al final de este Aviso de Privacidad.

  4. Modificaciones al Aviso de Privacidad: Nos reservamos el derecho de realizar cambios o actualizaciones a este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación será publicada en nuestro sitio web y entrará en vigencia a partir de su publicación.

  5. Contacto: Si tiene alguna pregunta, inquietud o solicitud relacionada con el manejo de sus datos personales o desea ejercer sus derechos ARCO, puede comunicarse con nosotros a través de los siguientes medios:

Corporativo Monroy y Asociados

Dirección: Boulevard Bernardo Quintana, Torre 300

Despacho 305, Centro Sur, 76090 Santiago de Querétaro, Qro.

Teléfono: +52 (442) 214-0342

Correo electrónico: administracion@cmaintelegis.com

Le agradecemos la confianza depositada en Corporativo Monroy y Asociados. Estamos comprometidos con proteger su privacidad y mantener la confidencialidad de sus datos personales.

Fecha de vigencia: 13 de Abril del 2023

Working on laptop

¿Necesitas
más informes?

Estamos aquí para responder todas tus preguntas

Manda tu mensaje en el siguiente

formato o haz click en el botón de abajo.

Hablar con representante

Aquí podrás hablar con un representante en vivo por medio de WhatsApp

¡Gracias por contactarnos!

bottom of page